FC ITALIA


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.fc-italia.it/home/modules/mod_cookiesaccept/mod_cookiesaccept.php on line 24

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /web/htdocs/www.fc-italia.it/home/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

Informativa privacy - FGAS

Informativa del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD).

La presente viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

 

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è FC Italia s.r.l. con sede legale in Via G. Vecchiolino II, 2 - 10016 Montalto Dora (TO).

è raggiungibile attraverso i seguenti canali di contatto:

- e-mail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ;

- telefono: +390125652104;
- fax:+390125652638;
- posta: FC Italia s.r.l., Via G. Vecchiolino, 2, 10016 Montalto Dora (TO).

 

2. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali dell'utente verranno trattati per le seguenti finalità:

a) prestazione dei servizi richiesti dall'utente;

b) invio comunicazioni inerenti ai servizi richiesti dall’utente.

Il trattamento è necessario alla prestazione del servizio richiesto dall'utente.

3. Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle indicate finalità, i dati dell'utente potranno essere comunicati:

1) alla Camera di Commercio di Torino
con sede in Via Carlo Alberto,16 – 10123 Torino (IT)


4. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l'utente ha manifestato il suo consenso e, nello specifico:

- per le finalità indicate alla lettera a) e b) dell’art. 2 per il tempo necessario alla comunicazione dei suddetti dati a Confcommercio e, in ogni modo, non oltre 10 anni dal momento della raccolta dei Suoi dati per adempimento di obblighi normativi e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti;

5. Diritti dell'Interessato

L'utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati.

a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;

d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dal Titolare in formato .xml, o analogo;

e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;

f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

 

6. Comunicazione e conferimento di dati

Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l'eventuale rifiuto, da parte dell'utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.fc-italia.it/home/modules/mod_cookiesaccept/mod_cookiesaccept.php on line 24

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo